АПЕЛЬСИН - Новости

АПЕЛЬСИН

Физкультурно-оздоровительный комплекс

тел.: +7 (496) 513-07-87
+7 (985) 383-45-33
e-mail: ooo.greis@mail.ru

Напоминаем, где искать основные витамины, чтобы справиться с весенним авитаминозом !!

А — морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.

D — молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.

Е — кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.

К — зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.

В1 — свинина, овес, орехи (фундук).

В2 — отруби пшеницы, соевые бобы, брокколи, печень, яичный желток, сыр.

РР — зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо (в том числе куриное), печень, рыба, молоко, сыр.

В5 — дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, брокколи.

В6 — зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца, авокадо.

В9 — орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца.

В12 — дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.

Н — яичный желток, печень.

Бета-Каротин — морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.
 

25.03.2019 / Количество просмотров: 48
 

Подборка вкуснейших и совсем не вредных для фигуры салатиков!

 Лёгкий слоёный салат



Ингредиенты:

  • 1 тертый огурец
  • Кусочек отварной куриной грудки
  • 1 помидор, очищенный от кожицы
  • 2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

1. Все измельчаем и выкладываем слоями.
2. Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
3. Подавайте в прозрачных бокалах или стаканах

 

Легкий салат с курицей, морковью и зеленым горошком



Ингредиенты:

  • 250 г отварного куриного мяса
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г отварной моркови
  • 3-4 ст. л. натурального йогурта
  • соль

Приготовление:

1. Куриное мясо и морковь нарезать кубиками.

2. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натуральным йогуртом.


Быстрый салат с курицей и капустой


 
Ингредиенты:

  • Куриное филе (грудка) 100 г
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Йогурт нежирный для заправки

Приготовление:

1. Капусту тонко порежьте. Куриное филе отварите или приготовьте в пароварке.

2. Готовое куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Так же кубиками нарежьте огурец.

3. Смешайте ингредиенты салата и заправьте йогуртом.


Будьте красивыми и стройными!

18.03.2019 / Количество просмотров: 41
 
Тел.: +7 (985) 383-45-33
E-mail: ooo.greis@mail.ru
Работает на Monstra 3.0.4
Поддержка сайта: admin@xmaiz.ru